夢兒赤目

忙碌上班族,產糧少。每部作品裡喜歡的主CP隨便逆不可拆,除此以外廢話也很多(死

30天HQ挑戰!!(又是一天打完版)


看到這種就超級想要一天寫完了…(喂

1.入坑是在2016年的年廿九,我還很記得當天把漫畫補到剛好白烏澤完結,用了三天一口氣看完的感覺真的超級棒…
契機倒沒什麼,之前因為殺網跟追到一半突然畫風大變的籃球,好一段時間沒看運動漫…
接下來看起鑽A,又覺得運動漫可以吃了,但那麼多運動漫裡我想到的只有大振跟排球有再嘗試的興趣(其實兩者我再之前都有試過,都是看了一點後就沒再看,大振因為超級臉盲而排球因為當年腐界吹得太強而有點退卻)
兩者裡先選了排球然後…
我的媽呀這太棒了呀為什麼可以這樣熱血呀好久沒那麼感動了呀呀呀呀
於是就掉了(。

2.比起角色黨我更是CP黨…
硬要說應該是…比較偏月島吧?第一次看的時候就很注意他。
其實烏野一年全員都是真愛(。

3.烏野一年以外就比較雜了WW
真的要說的話,比較常見的一年生全員還有烏野全體吧WWW

4.就是烏野W
幾乎所有漫畫我大部份時間都是偏向主角隊的。

5.太陽與月(攻受不問)。只要不拆這兩隻我烏野一年內部大部份CP也吃包括5(ry

6.烏野一年五人組的友情向文我都吃。
另外及川跟黑尾………算友情嗎WWW 漫畫單行本宣傳總有他們的出現233

7.烏野一年、宮城擬似選拔組(需包括常被人忘掉的百澤,七彩虹戰隊233)

8.比賽是白烏澤,無論如何還是白鳥澤,前後看了四、五次(動畫我目前也只看了三季),真的很燃。
伊達工的練習實也不錯,尤其單行本的修正,對日向幫影山加冕作出非常棒的感情伏線。
合宿真正詳細描寫的只有烏野內部合宿,東京夏合宿、擬似選拔與國青選拔吧。各有各的好。

9.CP腦就立即想到山口與谷地聊著太陽VS月然後去到後面月島與日向對視的時候谷地歪頭想著這是太陽VS月那一邊2333
這也是我被CP擊中的一幕(炸
不過不管CP腦也是有幾個感動場面就是了。

10.「給我三球,三球我就會接下牛島的扣球」類似吧,西谷說這句的時候帥炸了。

11.沒看OAD,番外的話就谷地嗚咽著她沒有冴子與潔子的身材然後一年生四名男子各有各反應那邊2333
順帶一提那邊的山花糖好吃。

12.整個烏野一起去遊山玩水那個扉頁,超棒的。

13.就(歪頭思考)……三季大部份月島MVP畫面吧,畫得超酷的。

14.其實我無論呆哪個坑也不怎麼買周邊(因為放在家裡用不到),就我記憶所言的話去年?出的那個冬季的週邊吧?就是有月島日向影山,然後其他學校都是三人組,就青城只有及川跟岩泉看雪景的那個,感覺好像很不錯…雖然我也是沒買(。

15.想想看手遊跟3DS的那個算周邊嗎…那個手遊目前玩著雖然完全無課2333

16.第一、二季的動畫沒看,自然就沒注意到OP跟ED了(滅) 印象只有三季的OP與ED,就OP吧?

17.林友樹負責的部份一般都很厲害…(雖然我對林友樹更偏向抒情形的BGM)
不知道日文歌名,英文叫Above的那首。
順侯便丟一個如果能上你管可以用的連結,因為打文的時候喜歡聽作業用BGM(純音樂),所以比起OPED,反而大部份較知名的OST都有聽到。
這個…你甚至可以當成去了音樂會(等等

18.小說沒看。
遊戲目前就玩了一個3DS版的(ESHOP打拆3819時買的)跟手遊(無課金)
那個3DS的遊戲是合宿的那個,對於粉絲向來說也滿夠了,全語音,人物交流也很足,就算是單一角色想收100%也超難……打球部份只要習慣了一點也不難甚至可以一面倒,但可以當成收集遊戲玩就是了,至少玩二週目還是滿有趣的。
手遊嘛……(苦笑)

19.每星期都有追,累球的月島明光簡直神級可怕23333

20.這倒是沒看過,但中之人(沒錯就是你們涼太郎跟健太)真的太厲害了害我從完全不關注2.5去到之前跑去看了生放…

21.  @Mikan @米yeah  @十面相-sai 沒你們沒現在的我!!
其實還有不少的在這裡不一一指出了2333

22.每天跟人一起在QQ玩毆打某兩隻金瓜(。)
開玩笑。如果真的要我說的話,就是當我入坑後沒多久任天堂某大遊戲系列突然宣佈出太陽與月亮版然後我整個人咆哮了(好像更不對

23.不算是很認真有看,以前如果爸媽看的話我也會跟著看的程度。
我當初對排球的認知真的很少,對於比賽最大記憶就是很容易上到30分的決勝局,而個人來說最大印象其實是…中學體育課勉強拿了好多個E(剛好合格)後終於都出現唯一一個不合格的項目…那就是排球(當時考的是接球但真的不是接不到就是全都飛到不知道哪裡了…)

24.剛換編的時候不知道是交接還是什麼問題,有點找不到中心的感覺,而且狐狸校的開局也很拖,順位也變得好可怕…但最近倒是變好了,剛過去的木下跟西谷還難得害我打感想時哭出來了…

25.WW其實我想說你們還是打排球吧WWWW
但真的要說,與四谷前輩CROSS OVER挺好的WWW
或者用塔羅牌串故事也不錯。

26.如果不算他們肯不肯配合的話…
WS 牛島 尾白 (接應)福永 
MB 黑尾 角名
S 影山
Li 西谷
個人想法吧。
WS在兩個強攻手後面丟混個福永是因為他在那麼多角色中更給我偏向全能的感覺(木葉也差不多但我對他印象不太夠)。另外不算未見到他們上場或者像星海那樣子上場畫面太少的角色,尾白、大平與木兔之間我在考慮過最後還是決定尾白。
黑尾跟角名是目前來說我覺得技術上最強的MB了,先不論一年生,青根他們某程度上未夠火候。
影山基本不用考慮太多…及川場上思考模式有種太過執著自己實力要比過別人的感覺,侑目前還是偏向愛玩那一類,影山強是強在他夠穩。
西谷是目前上場Li裡感覺最可靠的(畢竟漫畫裡認真刻畫的自由人也太少了)
………當然啦當然…最大的私心其實是全部都由一年生組成(。

27.除了日向月島谷地田中現在似乎多了個西谷以外的烏野成員的家族設定WWWW尤其是影山的!我真心好奇他的家庭是什麼背景WWWW

28.請老師畫你想畫的東西就可以了,注意一下節奏,讓大家繼續感受到努力所帶來的成果就算不是最美好的卻也可以是最感動的!

29.我不敢說他們去到三年級的時候了,如果去到二年級也那麼有人氣當然是好事,不過一年級完結也不是沒可能畢竟少年JUMP…
就是…目前來看垃圾場不可避,我是希望烏野能贏的,然後輸給海鷗。
另外也希望山口與影山的交流可以多點…我很看好他們的,與月島跟日向可算是另一種的對比組合,微妙地有潛力。
此外木下目前戲份也升級了,緣下明年隊長無誤,就希望成田可以再加多點戲份啦WWW

30.打完這個手好痛WWWW
雖然不是長篇大論但真的比預想的打了更多…
我不認為自己是個排吹,但至少也得說下…
能給多自己一次機會讓自己真正地遇上並愛上這漫畫實在太好了。
謝謝。

评论(6)
热度(6)

© 夢兒赤目 | Powered by LOFTER